Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Glasnudelsalat mit Garnelen
25 min

Glasnudelsalat mit Garnelen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Glasnudeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Thai Gewürz-Pulver
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  • 2 TL Ingwer, frisch gerieben
  • 300 g Garnelen
  • 3 TL Zucker
  • 1 roter, 1 grüner Paprika
  • 1 Mango
  • 1 Bund
  • Frühlingszwiebel
  • 3 EL Limettensaft
  • Basilikum zum Garnieren
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Glasnudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen, weich werden lassen, abseihen und wieder in die Schüssel füllen.

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin Thai-Gewürz, Knoblauch, Ingwer, die Garnelen und den Zucker unter ständigem Rühren garen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und unter die Nudeln mischen.

Die Paprika, die Mango, die Frühlingszwiebeln und den Limettensaft in die Schüssel geben und gründlich untermischen. Den Salat abschmecken, nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und kalt servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.