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Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 min

Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer

Frisch gekocht TV 17. Februar 2005

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Chilischoten
  • 1 Ingwerknolle
  • 1 TL Ingwersirup
  • frischer Koriander
  • Saft von 1 Limette
  • Filets von 1 Limette
  • Olivenöl
  • 200 g Rinderfilet
  • Glasnudeln
  • Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
  • rote Paprikaschoten
  • Kirschtomaten


Zubereitung

Rezept von Sepp Schellhorn

Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspülen. Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden. Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.

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