Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 Chilischoten
- 1 Ingwerknolle
- 1 TL Ingwersirup
- frischer Koriander
- Saft von 1 Limette
- Filets von 1 Limette
- Olivenöl
- 200 g Rinderfilet
- Glasnudeln
- Mesclun-Salat (französische Salatmischung)
- rote Paprikaschoten
- Kirschtomaten
Zubereitung
Rezept von Sepp Schellhorn
Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspülen. Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schälen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden. Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.