
Zutaten für Personen
- 400 g Putenleber
- 100 g rote Zwiebel
- 2 Birnen
- Öl
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- 250 ml Hühnerfond
- Mehl zum Stauben
- 250 g Basmatireis
Zubereitung
Putenleber in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, dann die Leber anbraten.
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und mit der Leber mitdünsten. Mit Majoran würzen, mit Mehl stauben und mit Hühnerfond aufgießen. Leicht köcheln lassen, vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis waschen und in Wasser einweichen. Den Reis (2 Teile gesalzenes Wasser, 1 Teil Reis) in ca. 10 Minuten kochen. Die Putenleber mit den Birnenscheiben und dem Reis auf Tellern anrichten.