Inhalt der Seite
Glacierte Hühnerleber auf Radicchiosalat
20 min

Glacierte Hühnerleber auf Radicchiosalat

Frisch gekocht TV 11. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Hühnerleber
  • 1 kleiner Bund frischer Majoran
  • etwas Balsamico-Essig
  • 5 EL Soja Sauce
  • 2 Köpfe Radicchio
  • Saft von 1 Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hühnerleber zuputzen, Olivenöl erhitzen und die Leber darin scharf anbraten. Mit etwas Balsamico-Essig ablöschen, Leber nochmals kurz durchschwenken, mit Pfeffer und Soja Sauce würzen und mit frisch gehacktem Majoran bestreuen.

Radicchio zuputzen, Blätter waschen, in gewünschte Stückgröße schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Salatblätter kurz durchschwenken.

Mit Zitronensaft beträufeln und auf Tellern mit der Hühnerleber anrichten.