Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Giraffenkuchen
50 min

Giraffenkuchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juni 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 5 Eier
  • 70 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 45 g Mehl
  • 10 g Kakao
  • Füllung:
  • 200 g Topfen
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Bananen
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Die Eier trennen. Drei Eiklar mit Zucker und Vanillezucker zu Eischnee schlagen.
  • Fünf Eidotter hinzugeben und die Masse 1 Minute weiter schlagen. Danach das Mehl dazugeben.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte in eine Spritztüte füllen und auf das Backpapier ein Giraffenmuster spritzen.

    Das Muster bei 180 Grad fünf Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen.

  • Die zweite Hälfte des Teigs mit dem Kakao mischen. Den Teig eine Minute schlagen und auf das fertig gebackene Giraffennetz streichen. Den Kuchen weitere 12 Minuten backen.
  • Aus dem Topfen und einer Packung Vanillezucker die Kuchenfüllung zubereiten. Diese gleich nach dem Backen auf den Kuchen streichen. Die Bananen quer auf den Kuchen legen und mit dem Kuchen "einrollen".
  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.