Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ginger Beer Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ginger Beer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2016

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 120 g Ingwer
  • 1 TL Zimt
  • 12 Gewürznelken
  • 4 EL Rohrohrzucker
  • 4 Handvoll Eiswürfel
  • 1,4 l dunkles Bier
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Ingwer schälen und fein in eine Schüssel reiben. Zimt, Nelken und 400 ml kaltes Wasser dazugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Ingwersud durch ein feines Sieb abseihen. Je 100 ml Sud und 1 EL Zucker in Gläsern verrühren, Eiswürfel dazugeben.

Mit Bier aufgießen und servieren.