Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gewürz-Kräuter-Meersalz Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gewürz-Kräuter-Meersalz

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2014

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Glas (250 ml)

  • 200 g feines Meersalz
  • 1 EL Korianderblätter
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 2 EL Paprikapulver
  • 100 g grobes Meersalz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Feines Meersalz mit Korianderblättern in einem Blitzhacker hacken, bis das Salz die grüne Farbe annimmt.

Mit Fenchelsamen, Paprikapulver und grobem Meersalz schichtweise in ein mit heißem Wasser ausgespültes verschließbares Glas füllen. Das Salz hält ein halbes Jahr. Es eignet sich besonders gut zum Würzen von Frühstückseiern oder Sandwiches.