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Getrüffelte Spinatknödel mit Zirben-Honig-Schinken Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Getrüffelte Spinatknödel mit Zirben-Honig-Schinken

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 320 g BILLA Genusswelt Spinatknödel Fertigmischung
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier (Größe M)
  • 4 Scheiben BILLA Genusswelt Zirben Honig Schinken
  • 100 g Butter
  • 50 g Jungspinat
  • 20 g BILLA Genusswelt Gran al Tartufo
  • 2 TL BILLA Genusswelt
  • Trüffelöl
  • Salz

Zubereitung

Für die Knödel den Packungsinhalt mit Milch und Eiern in einer Schüssel gut durchkneten und ca. 15 Minuten rasten lassen.

Masse mit feuchten Händen zu 12 Knödeln formen und in kochendes Salzwasser legen. Ca. 15 Minuten sieden lassen.

Währenddessen Schinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 15 g Butter unter Rühren ca. 3 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

85 g Butter in einer Pfanne schmelzen und aufschäumen, bis sie nussig duftet. Spinat zur Nussbutter geben und ca. 1 Minute zusammenfallen lassen.

Knödel abseihen, gut abtropfen lassen und in die Spinat-Nussbutter gleiten lassen.

Knödel mit Spinat-Nussbutter und Schinken anrichten. Gran al Tartufo darüberhobeln und mit je ½ TL Trüffelöl beträufeln.