
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 150 g BILLA Früchtebrot
- 30 g Butter
- 400 ml Gemüsesuppe
- 40 ml Sojasauce
- 1 Pkg. BILLA Käsefondue
- 100 ml BILLA Trüffelsauce
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Früchtebrot würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brot darin 10 Minuten braten.
Währenddessen Gemüsesuppe mit Sojasauce erhitzen. Käsefondue nach Packungsanleitung vorbereiten. Fondue und Trüffelsauce zur Gemüsesuppe geben, unter Rühren aufkochen und mit dem Pürierstab oder Schneebesen kräftig mixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch fein schneiden.
Suppe anrichten, mit Früchtebrotcroûtons und Schnittlauch bestreuen und servieren.