Foto: © Stefan Liewehr
Zutaten für Portionen
- 200 g Räucherforellenfilets
- 1 Stück Jungzwiebel
- 4 Stück Eier
- 125 ml Schlagobers
- 4 Scheiben Schwarzbrot
- 2 TL Kürbiskernöl
- 5 EL Basilikumblätter
- Meersalz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Räucherforelle in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Obers leicht aufschlagen und unter die Eier rühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Brotscheiben im Toaster rösten.
Währenddessen eine Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin verteilen und bei niedriger Hitze einige Minuten rühren, bis sie stockt.
Brotscheiben auf Teller legen und die Eierspeis darauf verteilen. Mit Räucherforelle und Jungzwiebelringen belegen, pfeffern und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.