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Geröstete Nieren mit Ei
20 min

Geröstete Nieren mit Ei

Frisch gekocht TV 07. Februar 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kg Schweinsnieren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Butter
  • 5 Eier
  • 1 EL Majoran
  • 2 EL geschnittenen Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Nieren der Länge nach aufschneiden, Fettstränge mit einem scharfen Messer vorsichtig entfernen. Die zugeputzten Nieren blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in aufschäumender Butter goldgelb anrösten - bereitstellen.

Nieren in Öl scharf anbraten, erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen, Röstzwiebel und Majoran beigeben, kurz durchschwenken. Eier beifügen, etwas stocken lassen und vorsichtig schwenken. Die Eier sollten nicht zu fest werden, sondern eine cremige Konsistenz aufweisen. Nieren mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit frischem Gebäck oder gekochten Erdäpfeln servieren.