Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 kg Schweinsnieren
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 5 Eier
- 1 EL Majoran
- 2 EL geschnittenen Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Nieren der Länge nach aufschneiden, Fettstränge mit einem scharfen Messer vorsichtig entfernen. Die zugeputzten Nieren blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in aufschäumender Butter goldgelb anrösten - bereitstellen. Nieren in Öl scharf anbraten, erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen, Röstzwiebel und Majoran beigeben, kurz durchschwenken. Eier beifügen, etwas stocken lassen und vorsichtig schwenken. Die Eier sollten nicht zu fest werden, sondern eine cremige Konsistenz aufweisen. Nieren mit frischem Schnittlauch bestreuen und mit frischem Gebäck oder gekochten Erdäpfeln servieren.