Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 520 g Serviettenknödel
- 1 Bund Petersilie
- 1 kleiner Eissalat
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Speckwürfel
- 8 Eier (Größe M)
- 150 ml French Dressing
- 4 EL Röstzwiebeln
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Serviettenknödel nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen Petersilie fein hacken. Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Serviettenknödel aus den Kochbeuteln nehmen, der Länge nach halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knödelscheiben und Speckwürfel darin einige Minuten anbraten. Eier dazugeben, Pfanne leicht schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben.
Salat in Schüsseln anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer würzen. Geröstete Knödel auf Tellern anrichten, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit dem Salat servieren.