Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 kg Hühnerleber
- 4 Zwiebeln
- 1 EL Zucker
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL getrockneter Majoran
- 125 ml Sojasauce
- 1/16 l Weißwein
- Öl
Zubereitung
Hühnerleber peinlich genau zuputzen um keine grünen, bitter schmeckenden Gallenreste dabei zu haben. Leber in gewünschte Stücke schneiden und bereitstellen.
Zwiebeln schälen und blättrig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun anrösten. Zucker, Paprikapulver und Majoran zufügen, kurz durchschwenken und mit Weißwein ablöschen. Sojasauce zugeben, kurz aufkochen lassen und bereitstellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hühnerleber zufügen und scharf anbraten. Die fertigen Majoranzwiebel dazugeben, nochmals kurz durchschwenken und am besten mit frischen Semmeln servieren.