Inhalt der Seite
Germknödel mit Beerenröster Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Germknödel mit Beerenröster

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 tiefgekühlter Germknödel
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1 EL Staubzucker
  • 50 g gemischte frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

Zubereitung

Germknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen die tiefgekühlten Beeren mit Zucker in einem Topf verrühren und erhitzen, bis sie zu zerfallen beginnen. Frische Erdbeeren, falls verwendet, kleiner schneiden.

Germknödel auf Beerenröster anrichten, mit etwas Mohn-Zucker-Mischung aus der Packung bestreuen und mit frischen Beeren garnieren.