Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl
Zutaten für Portion
- 175 g tiefgekühltes Kürbis-Quinoa-Gemüse
- 1 EL Butter
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- 1 geräuchertes Saiblingsfilet
- 50 ml Sour Cream Sauce
- 1 TL Kürbiskernöl
- 1 Bio-Zitronenspalte
Zubereitung
Backrohr auf 140 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis-Quinoa-Gemüse in einer Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Butter und Chilisauce untermischen. Warm halten.
Saibling auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 3 Minuten auf mittlerer Schiene lauwarm erwärmen.
Währenddessen Sour Cream Sauce locker mit dem Kernöl vermischen.
Kürbis-Quinoa-Gemüse mit Saibling und Zitronenspalte anrichten und mit der Sauce servieren.
Tipp: Das restliche Gemüse schmeckt zum Beispiel in einem Gemüseauflauf oder mit Käse überbacken.