Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 250 g Woknudeln
- 3 Selleriestangen
- 1 Pkg. Paprika Tricolore
- 0,5 Chinakohl
- 1 rote Zwiebel
- 30 g BILLA immer gut Erdnüsse
- 3 EL Pflanzenöl
- 200 g BILLA immer gut Wok Sauce Soja-Sesam
- 0,5 Bund Koriander
- 1 Beet Senfsprossen
- Salz
Zubereitung
Woknudeln in Salzwasser ca.
3 Minuten bissfest kochen. Abseihen
und kalt abschrecken.
Währenddessen Sellerie schräg in Scheiben schneiden, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
Öl in einem Wok erhitzen, Sellerie, Paprika und Chinakohl darin scharf anbraten. Nudeln, Erdnüsse und Zwiebelstreifen dazugeben und gründlich durchmischen. Woksauce dazugießen und unterheben. Anrichten und mit Koriander und Senfsprossen garnieren.
REZEPTVARIANTE Zum Gemüsewok können Sie noch sehr gut gebratenen Tofu oder auch in Streifen geschnittenes Rind- oder Hendlfleisch hinzufügen.