Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gemüsesuppe mit roten Linsen

Gemüsesuppe mit roten Linsen

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Karotten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 großer Erdäpfel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Porree, in Scheiben geschnitten
  • 2 Stangen Stangensellerie, geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • 100 g rote Linsen
  • Prise getrockneter Majoran
  • Prise getrockneter Oregano
  • Prise Chilipulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 1/2 Liter Gemüsebrühe (Würfel oder frisch)
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Linsen mehrere Stunden im kalten Wasser einweichen.

Alle Zutaten in einem Topf geben und leicht kochen lassen, bis alle Zutaten weich geworden sind. Je nach Belieben mit einem Mixer verquirlen. Zum Schluss erst salzen.

Nährwerte pro Portion:
155 kcal
7 g Fett, davon 3 g ungesättigte Fettsäuren
7 g Eiweiß
16 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.