Zutaten für Portionen
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 kg Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Austernpilze od. Shiitakepilze, Karotten, Broccoli, Tomaten)
- 4 EL Olivenöl
- 0,25 l Brühe
- Salz
- frisch gemahlenen Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- Zucker (Roh-Rohrzucker)
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Nudeln ("bunte Suppennudeln")
Zubereitung
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Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
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Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
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Das Gemüse vermengen.
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In einem großen Topf 4 EL Olivenöl erhitzen.
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Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen Gemüse in heißem Öl andünsten.
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Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufügen.
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Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser acht Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
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Nudeln mit der Gemüsesupper vermengen
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblättern bestreut servieren.
Guten Appetit!