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Gemüsestrudel
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsestrudel

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 140 g Brokkoli
  • 140 g Karfiol
  • 1 Karotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Majoran
  • 1 Blätterteig
  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g geriebenen Emmentaler
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brokkoli und Karfiol putzen und in kleine Röschen schneiden. Karotte schälen und fein würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Auskühlen lassen.

Sauerrahm auf der Mitte des Blätterteigs verteilen. 100 g Emmentaler darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse daraufsetzen und den Teig darüber und auf den Seiten zusammenschlagen. Ei gründlich verquirlen und den Strudel damit bepinseln. Restlichen Emmentaler darauf verteilen.

Im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen.

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