Foto: © Vivi d'Angelo
Zutaten für Portionen
- 1 EL Petersilienblätter
- 1 EL Basilikumblätter
- 1 EL Dillefähnchen
- 4 EL Frischkäse
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Olivenöl
- 1 Msp. gemahlener Knoblauch
- 2 Karotten
- 0,5 Salatgurke
- 2 Selleriestangen
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Kräuter fein hacken und mit
Frischkäse, Rahm, Öl und Knoblauch
verrühren. Dip mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Karotten schälen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Gurke in ebenso große Stifte schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Sellerie ebenfalls in Stifte schneiden. Gemüsesticks mit dem Dip anrichten.