Inhalt der Seite
Gemüsesticks mit Kräuterdip Foto: © Vivi d'Angelo
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsesticks mit Kräuterdip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Vivi d'Angelo

Zutaten für Portionen

  • 1 EL Petersilienblätter
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 1 EL Dillefähnchen
  • 4 EL Frischkäse
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp. gemahlener Knoblauch
  • 2 Karotten
  • 0,5 Salatgurke
  • 2 Selleriestangen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kräuter fein hacken und mit Frischkäse, Rahm, Öl und Knoblauch verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotten schälen und in ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Gurke in ebenso große Stifte schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Sellerie ebenfalls in Stifte schneiden. Gemüsesticks mit dem Dip anrichten.