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Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Dip
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsepuffer mit Schnittlauch-Dip

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Pastinaken
  • 100 g Knollensellerie
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • 1 Prise gemahlener Kümmel
  • 200 g Topfen
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Senf
  • 2 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffel, Karotten, Pastinaken und Sellerie schälen und grob hobeln. Gemüse mit Haferflocken, Ei, Kümmel, einer Prise Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Aus der Masse 12 Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Für 20 Minuten backen.

Währenddessen Topfen, Sauerrahm, Senf und Schnittlauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip mit den noch warmen Puffern servieren.