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Gemüsepfanne mit Bulgur Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüsepfanne mit Bulgur

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 EL BILLA Bio Tomatenmark
  • 250 g BILLA Bio Bulgur
  • 1 Lauchstange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL BILLA Bio natives Olivenöl extra
  • 450 g BILLA Bio tiefgekühltes Röstgemüse mediterran
  • 100 g BILLA Bio schwarze Oliven ohne Kern (Glas)
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 150 g BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Rucola
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tomatenmark und 1 TL Salz einrühren. Bulgur dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.

Währenddessen Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch darin kurz anbraten. Röstgemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.

Grill des Backrohrs einschalten. Oliven halbieren. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Edelschimmelkäse in Würfel schneiden.

Bulgur, Gemüse, Oliven und Petersilie vermischen und in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Mit Käsewürfeln belegen. 5 Minuten unter dem Grill des Backrohrs überbacken.

Währenddessen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.

Gemüsepfanne mit Rucola und Pfeffer bestreuen und mit den Zitronenspalten servieren.