Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 100 g Glasnudeln
- 90 g Bohnenkeimlinge (Abtropfgewicht, ca. ½ Glas)
- 1 roter Chili
- 4 EL Sojasauce
- 0,25 Grundrezept Asia-Gemüsesalat
- 1 Handvoll Korianderblätter
- 4 große Eissalatblätter
- 4 EL Erdnuss-Satésauce
Zubereitung
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Chili fein hacken und mit Sojasauce verrühren. Glasnudeln abseihen. Mit Asia-Gemüsesalat, Bohnenkeimlingen und Koriander mischen. Jeweils etwas
Glasnudelsalat auf die Salatblätter setzen, die Seiten einschlagen und die Blätter einrollen.
Chili-Sojasauce und Satésauce in Schälchen füllen. Salatrollen mit den Dips anrichten.