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Gemüse-Power-Muffins

Gemüse-Power-Muffins

BILLA-Rezepte 03. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 12 Stück:
  • 300 g Vollkornmehl
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 100 ml Rapsöl
  • 2 Karotten
  • 100 g Erbsen
  • Muffinsformen

Zubereitung

Dieses Rezept ist kinderleicht! Die Muffins eignen sich zum warm Essen mit Salat oder auch kalt als (Schul)jause zum Mitnehmen.

Vollkornmehl und Haferflocken mit Backpulver, Salz, Eiern und Milch in einer Schüssel vermischen. Rapsöl einrühren. Die grob geraspelten Karotten und Erbsen dazu geben. Falls der Teig zu fest wird, noch etwas Wasser oder Milch hinzufügen.

Die Muffinsformen mit Hilfe eines Pinsels mit Rapsöl ausstreichen. Teigmasse in die Formen füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 30 Min. backen.