Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Boxen
- 200 g BILLA Bio Penne
- 450 g BILLA Bio tiefgekühltes Röstgemüse mediterran
- 1 EL BILLA Bio Rapsöl
- 2 EL BILLA Bio Olivenöl
- 2 EL BILLA Bio Apfelessig
- 1 EL BILLA Bioi flüssiger Blütenhonig
- 0,5 Top Bio-Schnittlauch
- 400 g BILLA Bio Mangostücke (Glas, Abtropfgewicht)
- 180 g Bio-Heidelbeeren
- 4 BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Penne in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten
bissfest garen. Abseihen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.Gemüse mit dem Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und kräftig erhitzen, bis die Sauce, die beim Gemüse dabei ist, geschmolzen ist. Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten braten lassen.
Währenddessen Olivenöl, Essig und Honig kräftig verrühren. Schnittlauch grob schneiden.
Gemüse und Penne in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse-Nudel-Salat auf Jausenboxen aufteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mangostücke und Heidelbeeren auf kleine Jausenboxen aufteilen. Haferriegel dazulegen.