Inhalt der Seite
Gemüse-Nudel-Salat-Jausenbox mit Obst und Haferriegel Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Nudel-Salat-Jausenbox mit Obst und Haferriegel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2022

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Boxen

  • 200 g BILLA Bio Penne
  • 450 g BILLA Bio tiefgekühltes Röstgemüse mediterran
  • 1 EL BILLA Bio Rapsöl
  • 2 EL BILLA Bio Olivenöl
  • 2 EL BILLA Bio Apfelessig
  • 1 EL BILLA Bioi flüssiger Blütenhonig
  • 0,5 Top Bio-Schnittlauch
  • 400 g BILLA Bio Mangostücke (Glas, Abtropfgewicht)
  • 180 g Bio-Heidelbeeren
  • 4 BILLA Bio Haferriegel Cranberry-Kokos
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Penne in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten bissfest garen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Gemüse mit dem Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und kräftig erhitzen, bis die Sauce, die beim Gemüse dabei ist, geschmolzen ist. Hitze reduzieren und unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten braten lassen.

Währenddessen Olivenöl, Essig und Honig kräftig verrühren. Schnittlauch grob schneiden.

Gemüse und Penne in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse-Nudel-Salat auf Jausenboxen aufteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Mangostücke und Heidelbeeren auf kleine Jausenboxen aufteilen. Haferriegel dazulegen.