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Zutaten für Portionen
- 4 rote Paprika
- 2 Zucchini (z.B. grün und gelb)
- 400 g Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Cocktailsauce zum Servieren
- Cayennepfeffer zum Bestreuen
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Grill für direkte Hitze (180¿
200 °C) vorbereiten. Paprika in
ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Zucchini in Scheiben schneiden.
Pilze in ähnlich große Stücke
schneiden. Zwiebeln schälen und
in Spalten schneiden. Gemüsestücke
abwechselnd auf Edelstahl-
Grillspieße stecken. Mit Öl bepinseln,
salzen und pfeffern.
Spieße auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden mit einer Grillzange 10¿15 Minuten grillen, bis das Gemüse rundum leicht gebräunt ist. (Wenn sie zu dunkel werden, einfach in den äußeren kühleren Bereich des Grills schieben.)
Gemüsespieße mit Cocktailsauce anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
TIPP
Zu den Spießen passt ein einfacher Knoblauch- Joghurt-Dip mit Schnittlauch.