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Gemüse-Gnocchi- Pfanne mit Hirtenkäse Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Gnocchi- Pfanne mit Hirtenkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Clever gelbe Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 500 g Clever Zucchini
  • 1 Clever gelber Paprika (aus Tricolore-Pkg.)
  • 300 g Clever Cherrytomaten
  • 4 EL Clever natives Olivenöl
  • 500 g Clever Gnocchi
  • 190 g Clever Pesto alla calabrese
  • 250 g Clever Hirtenkäse
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.

Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.

Währenddessen die Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abseihen, dabei ca. 150 ml Kochwasser auffangen.

Gemüse mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Gnocchi, Tomaten, Pesto und Kochwasser untermischen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.

Anrichten und mit zerbröseltem Hirtenkäse, Petersilie und gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Übrig gebliebene Gemüse-Gnocchi schmecken auch kalt wunderbar als Salat, mit einer Marinade aus Condimento bianco und Olivenöl.