Zutaten für Portionen
- 1 Clever gelbe Zwiebel
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 500 g Clever Zucchini
- 1 Clever gelber Paprika (aus Tricolore-Pkg.)
- 300 g Clever Cherrytomaten
- 4 EL Clever natives Olivenöl
- 500 g Clever Gnocchi
- 190 g Clever Pesto alla calabrese
- 250 g Clever Hirtenkäse
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- Salz, Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren.
Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.
Währenddessen die Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abseihen, dabei ca. 150 ml Kochwasser auffangen.
Gemüse mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Gnocchi, Tomaten, Pesto und Kochwasser untermischen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.
Anrichten und mit zerbröseltem Hirtenkäse, Petersilie und gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen.
Tipp:
Übrig gebliebene Gemüse-Gnocchi schmecken auch kalt wunderbar als Salat, mit einer Marinade aus Condimento bianco und Olivenöl.