Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gemüse-Buchstabensuppe
50 min

Gemüse-Buchstabensuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zucchini
  • 1 Jungzwiebel
  • 10 Cocktailtomaten
  • 3 Paprika (rot, gelb und grün)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsefond
  • 100 g Buchstabennudeln
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Das Gemüse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und Buchstaben ausstechen. Am besten gelingt das mit einem Keksausstecher in Buchstabenform.

Die entstandenen Gemüsebuchstaben in einem Topf mit 3 EL Olivenöl anschwitzen.

Mit Gemüsefond aufgießen und für 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Buchstabennudeln in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abspülen und in die Suppe geben.

Die Gemüsebuchstaben in die Suppe geben und noch einmal aufkochen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.