Inhalt der Seite
Gemüse-Birnen-Wraps mit Curry-Hummus Foto: © Michael Reidinger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Birnen-Wraps mit Curry-Hummus

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Person

  • 1 Rote Rübe
  • 1 Birne
  • 100 g Curry-Hummus (z.B. von Ja! Natürlich)
  • 2 Wrap-Tortillas
  • 1 Handvoll Vogerlsalat
  • 1 EL Kerbelblätter
  • Salz

Zubereitung

Rote Rübe schälen und in feine Streifen reiben oder schneiden. Birne schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Hummus jeweils auf der unteren Hälfte der Tortillas verstreichen. Salat, Rote Rübe, Birne und Kerbel auf dem Hummus verteilen und mit Salz würzen.

Tortillas seitlich über der Füllung einklappen und fest einrollen.