Zutaten
- Für 4 Personen:
- 480 g Lammrücken (mit Knochen aber ohne Grat)
- 2 kleine Zucchini
- 2 gelbe Paprika
- 2 rote Paprika
- 1 Melanzani
- 100 g Champignons
- 4 Paradeiser
- 1 Knolle junger Knoblauch
- 4 geschälte rohe Erdäpfel (mittlere Größe)
- 1 scharfer Pfefferoni
- Rosmarin
- Thymian
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Paprika entkernen und schälen. Melanzani und Erdäpfel in gleichmäßig kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Pfefferoni halbieren. Das vorbereitete Gemüse mit den Kräutern in heißes Olivenöl geben. Salzen, mit einem gut schließenden Deckel versehen im Rohr bei 220 °C ca. 20 Minuten schmoren. In den letzten 5 Minuten die geschälten und entkernten Paradeiser sowie die kleinwürfelig geschnittenen Zucchini dazu geben. Pfefferoni und Kräuter vor dem Anrichten entfernen.Lammkoteletts mit Thymian und Rosmarin in etwas Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Gemüse servieren.