Inhalt der Seite
Gelber Mango-Mandel-Smoothie Foto: © Monika Schuerle
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gelber Mango-Mandel-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2019

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Gläser

  • 0,5 Stück Mango
  • 8 Stück blanchierte Mandeln
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Stück Bio-Zitrone
  • 0,5 TL gemahlene Kurkuma
  • 4 Stück Eiswürfel

Zubereitung

Mango schälen. 2 feine Spalten abschneiden und beiseitelegen, die restliche Mango grob schneiden und in einen Standmixer geben. Mandeln und Kokosmilch dazugeben. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen und beides in den Mixer geben. Kurkuma und Eiswürfel dazugeben und auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.

Smoothie in Gläser füllen, mit je 1 Mangospalte garnieren und servieren.