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Gelbe Paprikasuppe mit Edelnüssen und Trüffelschinken Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gelbe Paprikasuppe mit Edelnüssen und Trüffelschinken

BILLA-Rezepte 08. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 gelbe Paprika
  • 2 EL Sonnenblumenöl, plus etwas Öl zum Anrichten
  • 0,5 TL Kurkuma
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 EL BILLA Genusswelt Edelnuss Mischung
  • 100 g BILLA Genusswelt Trüffelschinken
  • 3 EL Kresse
  • Salz

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.

Währenddessen Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. In den Topf geben und kurz mitbraten.

Kurkuma dazugeben, unterrühren und mit Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Salzen und für 25 Minuten köcheln lassen.

Suppe mit dem Mixstab fein pürieren.

Nüsse grob hacken. Suppe in Schalen anrichten. Mit Trüffelschinken, Nüssen und Kresse garnieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp: Die Suppe kann bis zu zwei Tage vorher gekocht werden.