Zutaten
- Für 4 Personen:
- Polentaschnitten:
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 50 ml Obers
- 50 g flüssige Butter
- Salz, Muskat
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL Currypulver
- 5 EL Rapsöl
- 1 Ja! Natürlich Bio-Hühnergrillteller, natur
- 20 g eingelegte Peppadew
- 1 EL Thaibasilikum, gehackt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Saft von 1 Limette
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Polentaschnitten: Maisgrieß in 250 ml Wasser
und Obers 20 Minuten kochen, mit Salz und
Muskat abschmecken und 1 cm dick auf ein
gefettetes Backblech streichen. Die Polenta
2-3 Stunden abkühlen und fest werden lassen.
Anschließend in Dreiecke schneiden und mit
Butter bestreichen.Paprika- mit Currypulver und Rapsöl in einer Tasse verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerteile anschließend mit dem Paprikaöl einstreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerteile 25-30 Minuten und Polentaschnitten 4-5 Minuten auf den Grill legen.
Peppadew klein würfeln, mit Kräutern, Limettensaft und Olivenöl verrühren und über das fertige Gericht träufeln.