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Gegrilltes Schweinskotelett mit Erbsenchutney
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gegrilltes Schweinskotelett mit Erbsenchutney

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2018

Zutaten für Portionen

  • 4 Schweinskoteletts
  • 150 g TK-Erbsen
  • 2 cm Ingwer
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 grüne Chili
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 0,5 Limette
  • 4 EL geröstete Cashews
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Koteletts kalt abspülen, trocken tupfen und salzen. Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Erbsen darin 3 bis 5 Minuten garen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und kurz abkühlen lassen.

Währenddessen den Ingwer schälen und fein reiben. Jungzwiebeln und Chili putzen und klein hacken. Koriander grob hacken. Limettenhälfte auspressen.

Erbsen mit Ingwer, Jungzwiebeln, Chili, Koriander, Cashews, Suppe und Limettensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Grillpfanne erhitzen und mit Öl einstreichen. Koteletts darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit etwas Bratensaft beträufeln. Je 1 bis 2 EL Erbsenchutney daraufgeben und mit Pfeffer bestreuen. Mit dem restlichen Erbsenchutney servieren.