Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 mittelgroße Zucchini
- 1 Dose Pelati (geschälte Eiertomaten)
- 1/2 Bund Pfefferminze
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
Zubereitung
Die Zucchini längs halbieren und zumindest zwei Stunden in die Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer einlegen.
Die gehackte Zwiebel anrösten, Knoblauchzehen ebenfalls hacken und dazugeben, auch die Tomaten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Diesen Sugo einkochen und zuletzt die gehackte Minze dazugeben.
Die Zucchini am Grill garen.
Zucchini auf Tellern anrichten, mit der Tomatensauce bestreichen und eventuell noch einen Schuss Olivenöl darüber gießen.