Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Minze-Sauce
135 min

Gegrillte Zucchini mit Tomaten-Minze-Sauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 19. Juni 2001

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 Dose Pelati (geschälte Eiertomaten)
  • 1/2 Bund Pfefferminze
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel


Zubereitung

Die Zucchini längs halbieren und zumindest zwei Stunden in die Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer einlegen.

Die gehackte Zwiebel anrösten, Knoblauchzehen ebenfalls hacken und dazugeben, auch die Tomaten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Diesen Sugo einkochen und zuletzt die gehackte Minze dazugeben.

Die Zucchini am Grill garen.

Zucchini auf Tellern anrichten, mit der Tomatensauce bestreichen und eventuell noch einen Schuss Olivenöl darüber gießen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.