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Gegrillte Schweinsleber
25 min

Gegrillte Schweinsleber

Frisch gekocht TV 28. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 mittelgroße Schweinsleber
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Ketchup
  • ca. 1/8 l Balsamico-Essig
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 kleiner Bund frischer Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Äpfel

Zubereitung

Schweinsleber von Sehnen befreien und in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl goldbraun anrösten. Zucker, Ketchup und Balsamico-Essig und Soja Sauce zufügen, mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel entkernen und mit der Schale in fingerdicke Scheiben schneiden. Leber mit den Apfelscheiben auf den Grill legen, beidseitig braten und mit den Balsamicozwiebeln servieren.