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Gegrillte Maistaler mit  Prosciutto & mediterranem Salat
25 min

Gegrillte Maistaler mit Prosciutto & mediterranem Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 50 ml Obers
  • 1 EL gehackter Rosmarin
  • 1 TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • 200 g Lollo Rosso od. Rucola
  • 20 ml Olivenöl
  • grober Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • 200 g Prosciutto
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 40 g rote Zwiebeln

Zubereitung

Mehl, Eier, Obers, Rosmarin und Backpulver in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner untermischen.

Mit einem Löffel den Teig portionsweise auf eine heiße, mit Öl bestrichene Grillplatte setzen und beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten.

Den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und zusammen mit dem Prosciutto, den getrockneten Tomaten und den roten Zwiebelringen zwischen zwei gegrillte Maistaler setzen.