Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 50 ml Obers
- 1 EL gehackter Rosmarin
- 1 TL Backpulver
- Salz, Pfeffer
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- 200 g Lollo Rosso od. Rucola
- 20 ml Olivenöl
- grober Pfeffer
- Saft von 1 Zitrone
- 200 g Prosciutto
- 60 g getrocknete Tomaten
- 40 g rote Zwiebeln
Zubereitung
Mehl, Eier, Obers, Rosmarin und Backpulver in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner untermischen.
Mit einem Löffel den Teig portionsweise auf eine heiße, mit Öl bestrichene Grillplatte setzen und beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten.
Den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und zusammen mit dem Prosciutto, den getrockneten Tomaten und den roten Zwiebelringen zwischen zwei gegrillte Maistaler setzen.