Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Hühnerfilets à ca. 200g
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 3 in Scheiben geschnittene Orangen
- 150 g Wildreis (kein Mischreis; 12 Stunden in Wasser eingeweicht)
- 1 EL Zucker
- 1/8 l Obers
- 60 g Parmesan
- 40 g Butter
- Öl
Zubereitung
Die Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Rosmarin in der Grillpfanne mit wenig Fett saftig braten. Vor Ende der Garzeit die Orangen beigeben und kurz mitbraten. Vor dem Wenden die Orangenscheiben mit etwas Zucker bestreuen.Den eingeweichten Wildreis in Wasser erwärmen und ca. 5 min ziehen lassen. Obers und Parmesan in einem Topf einmal aufkochen. Den Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfilets, Orangenscheiben sowie Wildreis dekorativ auf Tellern anrichten.