
Zutaten für Personen
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL natives Olivenöl
- 200 g Passata
- 2 EL Aceto-Balsamico
- 1 EL Vollrohrzucker
- 1 EL Bio-Curry
- 4 Delikatess-Gurkerl
- 4 Blätter Blattsalat (z.B. Batavia)
- 1 Packung Rostbratwürstel
- 1 Baguette
Zubereitung
-
Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate die Zwiebel darin glasig an.
-
Die Curry-Tomaten-Sauce kannst du schon allein zubereiten. Das geht so:
A. Gib Passata, Balsamico, Zucker, Curry, und 1/2 TL Salz zur Zwiebel in den Topf und rühre alles ein.
B. Lasse die Sauce 10 Minuten leicht köcheln. Rühre dabei ab und zu um.. Fülle sie in eine Schüssel um und lasse sie vollständig abkühlen.
-
Schneide die Gurkerl in Scheiben. Wasche den Salat und schneide die Blätter in dünne Streifen.
-
Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Brate die Würstel auf dem Grill (oder in einer Grillpfanne) von allen Seiten an.
-
Schneide das Baguette in Stücke und fülle es mit Salat, Curry-TomatenSauce, Würstel und Gurkerl und serviere die Bosna.