Foto: © EMF / Betina Wech-Niemetz / Mundgefühl
Zutaten für Croissants
- 50 ml Schlagobers
- 2 EL Creme fraiche
- 2 TL körniger Senf
- 4 Laugencroissants
- 100 g Babyspinat
- 300 g Ziegencamembert
- 1 Avocado
- Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.