Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllter Paprikadrache mit buntem Nudelsalat
60 min
Schwierigkeit 2 von 3

Gefüllter Paprikadrache mit buntem Nudelsalat

FRISCH GEKOCHT Kids 31. März 2013

Zutaten für Personen

  • 100 g Nudeln
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • Cocktailtomaten
  • 1 schwarze Olive
  • 200 g Schinken
  • 5 EL Essig
  • 5 EL Öl
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Die Nudeln nach Anweisung kochen. Mais abtropfen lassen. Von einer roten Paprikaschote zwei Spalten für die Zunge abschneiden und zur Seite legen. Den Rest der roten Paprikaschote, die gelbe Paprikaschote und auch den Schinken in Würfel schneiden.
  • Abgetropfte Nudeln zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Essig, Öl, gehackte Kräuter und Gewürze verrühren. Sauce über den Nudelsalat geben und mischen.
  • Die grünen Paprikaschoten der Länge nach halbieren und als Zähne Zacken herausschneiden.
  • Paprikazungen jeweils in die untere Hälfte der grünen Paprika legen, mit Nudelsalat füllen und die andere Paprikahälfte daraufsetzen.
  • Olive in Scheiben schneiden und diese mit kleinen Stücken roter Paprika als Augen auf die grüne Paprika setzen.
  • Guten Appetit!