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Gefüllter Paprika auf Schinkenrahm
30 min

Gefüllter Paprika auf Schinkenrahm

Frisch gekocht TV 14. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 rote Paprika
  • 400 g gemischte Pilze
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Scheiben Schinken
  • 250 ml Obers
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Jungzwiebeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • geriebener Parmesan
  • 1 Hand voll Brösel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Paprika blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen, danach halbieren. Zwiebeln hacken und die Hälfte davon in Butter glasig anschwitzen.

Die geputzten Pilze nicht zu fein hacken und beigeben. Salzen, die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen. Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geschnittener Petersilie vollenden.

Die Paprikahälften mit der Pilzmasse füllen und auf den Grill legen.

Den Schinken in Streifen schneiden. Restliche Zwiebeln in Öl anschwitzen. Schinken zugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Die Jungzwiebeln mit Öl bepinseln und ebenfalls grillen.

Die fertigen Paprika mit Parmesan bestreuen und auf dem Schinkenrahm mit den Jungzwiebeln anrichten.