![Gefüllter Paprika auf Schinkenrahm Gefüllter Paprika auf Schinkenrahm](https://files.billa.at/fg/thema1/20080814_2_g.jpg)
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 rote Paprika
- 400 g gemischte Pilze
- 3 Zwiebeln
- 4 Scheiben Schinken
- 250 ml Obers
- 1 Schuss Weißwein
- 1 Bund Petersilie
- 4 Jungzwiebeln
- Olivenöl
- Butter
- geriebener Parmesan
- 1 Hand voll Brösel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Paprika blanchieren, abschrecken und die Haut abziehen, danach halbieren. Zwiebeln hacken und die Hälfte davon in Butter glasig anschwitzen.
Die geputzten Pilze nicht zu fein hacken und beigeben. Salzen, die austretende Flüssigkeit verdampfen lassen. Semmelbrösel untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geschnittener Petersilie vollenden.
Die Paprikahälften mit der Pilzmasse füllen und auf den Grill legen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Restliche Zwiebeln in Öl anschwitzen. Schinken zugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Obers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Jungzwiebeln mit Öl bepinseln und ebenfalls grillen.
Die fertigen Paprika mit Parmesan bestreuen und auf dem Schinkenrahm mit den Jungzwiebeln anrichten.