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Gefüllter Erdäpfelpuffer mit Camembert
20 min

Gefüllter Erdäpfelpuffer mit Camembert

Frisch gekocht TV 15. Oktober 2012

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Zutaten für Personen

  • 5 große Erdäpfel (Sorte Dita)
  • 5 Eier
  • 3 EL Universal-Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Essig
  • 4 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  • Salz
  • Öl
  • 300 g Camembert (dünn geschnitten)
  • Zum Garnieren:
  • 100 g Preiselbeeren


Zubereitung

Erdäpfel schälen und fein raspeln. Mit den Eiern, Mehl, Sauerrahm, Essig, Knoblauch und Salz vermengen. Die palatschinkenteigähnliche Erdäpfelmasse in wenig Öl beidseitig backen.

Auf die noch heißen Erdäpfelpuffer den dünn geschnittenen Camembert auflegen, Puffer zusammenklappen und mit Preiselbeeren servieren.

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