Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat
16 min

Gefüllte Tomaten mit Blattspinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 150 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Brösel
  • 50 g Schafkäse
  • 1 EL Hartkäse, gerieben Muskat
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Tomaten kappen und aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Spinat in erhitztem Olivenöl anbraten. Bissfest dünsten, mit den Bröseln und dem Schafkäse vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Damit die Tomaten füllen.

Zum Schluss geriebenen Hartkäse darüber streuen und im Rohr bei Oberhitze (180 °C) ca. 10 Min. garen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.