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Gefüllte Tomaten mit Blattspinat
16 min

Gefüllte Tomaten mit Blattspinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 große Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 150 g Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Brösel
  • 50 g Schafkäse
  • 1 EL Hartkäse, gerieben Muskat
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Tomaten kappen und aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Spinat in erhitztem Olivenöl anbraten. Bissfest dünsten, mit den Bröseln und dem Schafkäse vermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Damit die Tomaten füllen.

Zum Schluss geriebenen Hartkäse darüber streuen und im Rohr bei Oberhitze (180 °C) ca. 10 Min. garen.