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Zutaten für Portionen
- 250 g Langkornreis
- 500 ml Gemüsesuppe
- 8 rote Zwiebeln
- 6 Thymianzweige
- 8 Petersilienzweige
- 80 g geriebener Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Reis ca. 15 Minuten in Suppe bissfest garen.
Währenddessen Zwiebeln abbürsten, 12 Minuten in Salzwasser kochen. Abseihen und abschrecken. Wurzelansätze entfernen. Deckel abschneiden, Zwiebeln bis auf einen 5 mm breiten Rand aushöhlen. Zwiebeln in eine Auflaufform geben, Zwiebelfleisch hacken.
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kräuter zupfen, hacken. Gehackte Zwiebeln, Kräuter und Parmesan unter den Reis rühren, salzen und pfeffern. In die Zwiebeln füllen, mit Öl beträufeln. Deckel aufsetzen. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Zwiebeln in der Form servieren.