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Gefüllte Quinoa-Palatschinken mit Roter Rübencreme Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllte Quinoa-Palatschinken mit Roter Rübencreme

BILLA-Rezepte 12. Mai 2021

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 100 g BILLA Bio weißer Quinoa
  • 2 Eier
  • 180 ml Milch
  • 1 TL Kurkumapulver
  • 120 g glattes Dinkelmehl
  • 2 EL BILLA Bio Olivenöl
  • 1 Pkg. BILLA Bio Gemüsepfanne, mediterran
  • etwas frischer Rosmarin
  • 1 Pkg. BILLA Bio Rote Rüben Aufstrich
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Quinoa in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich abspülen. Mit 200 ml Wasser und einer Prise Salz in einem Topf köcheln lassen, abschalten und weitere 10 Minuten auf der warmen Platte ziehen lassen. Abkühlen lassen.

Eier, Milch, Kurkumapulver und eine Prise Salz gründlich verquirlen. Mehl unterrühren und Quinoa unterheben.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Schöpfer Teig in die Pfanne setzen, durch Schwenken verteilen und von beiden Seiten goldbraun zu Palatschinken herausbacken. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) im Backrohr warmstellen.

Gemüsepfanne in der Pfanne herausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

Palatschinken jeweils zur Hälfte mit Aufstrich bestreichen, Gemüse darauf verteilen und zuklappen. Sofort servieren.