Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllte Paprika mit Frischkäsesauce Foto: © Wolfgang Schardt
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllte Paprika mit Frischkäsesauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Portionen

  • 250 g Clever Langkornreis
  • 4 Paprika
  • 100 g Clever getrocknete Tomaten (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 300 g Feta
  • 2 Eier
  • 1 Prise Muskat
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Clever Olivenöl
  • 600 g Clever gehackte Tomaten (Dose)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 Blätter Lorbeer
  • 2 TL Oreganoblätter
  • 150 g Clever Frischkäse
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen die Paprika der Länge nach halbieren und entkernen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Petersilie klein hacken. Feta zerbröseln.

Reis mit getrockneten Tomaten, Feta, Eiern und der Hälfte der Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paprikahälften mit der Reismischung füllen.

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und glasig anschwitzen. Dosentomaten, Suppe, Lorbeer, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben, aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Frischkäse unterrühren und die Sauce kräftig abschmecken.

Die Sauce in eine Auflaufform gießen und die gefüllten Paprika hineinlegen. Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten garen.

Gefüllte Paprika mit Sauce anrichten. Mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.