Zutaten
- Für 2 Personen:
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Currypulver
- 100 g Couscous
- 50 g fettarmer Schnittkäse
- 1 Karotte
- 1/2 Kohlrabi
- 125 ml Paradeisersaft
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 Zweige Thymian
- 4 kleine Paprika (2 rote, 2 grüne)
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Gemüsebrühe mit dem Currypulver aufkochen lassen, das Couscous in einen Topf füllen und mit der Gemüsesuppe übergießen, etwas salzen und pfeffern, danach mindestens 15 Minuten quellen lassen. Den Schnittkäse grob reiben oder feinwürfelig schneiden und zur Couscousmasse geben.
Die Karotte und den Kohlrabi klein schneiden, gemeinsam mit dem Paradeisersaft, dem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Thymian in einer Auflaufform verteilen.
Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Couscousmasse in die Paprika füllen, den Deckel aufsetzen und diese in die Form setzen. Mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 35 Minuten garen.