Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Gefüllte Paprika mit Couscous
60 min

Gefüllte Paprika mit Couscous

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 100 g Couscous
  • 50 g fettarmer Schnittkäse
  • 1 Karotte
  • 1/2 Kohlrabi
  • 125 ml Paradeisersaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 kleine Paprika (2 rote, 2 grüne)
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Gemüsebrühe mit dem Currypulver aufkochen lassen, das Couscous in einen Topf füllen und mit der Gemüsesuppe übergießen, etwas salzen und pfeffern, danach mindestens 15 Minuten quellen lassen. Den Schnittkäse grob reiben oder feinwürfelig schneiden und zur Couscousmasse geben.

Die Karotte und den Kohlrabi klein schneiden, gemeinsam mit dem Paradeisersaft, dem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Thymian in einer Auflaufform verteilen.

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Couscousmasse in die Paprika füllen, den Deckel aufsetzen und diese in die Form setzen. Mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 35 Minuten garen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.