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Gefüllte Mini Paprika vom Grill Foto: © Kevin Ilse
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gefüllte Mini Paprika vom Grill

BILLA-Rezepte 20. Juni 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 16 Mini-Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 200 g Vegavita Faschiertes
  • 600 g Potato Wedges (TK)
  • 0,5 Gurke, gerieben und ausgedrückt
  • Dip
  • 1 Bund frische Minze, fein gehackt
  • 200 g Kokosgurt
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Die Mini-Paprika längs halbieren und Kerne entfernen. Zucchini fein würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Faschiertes, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Faschierte-Fülle in die Paprikahälften füllen. >p>Die Potato Wedges nach Verpackungsangaben im Backrohr zubereiten.

Paprika auf dem Grill bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten grillen.

Währenddessen Gurke grob reiben und zwischen zwei Händen ausdrücken. Minze fein hacken. Gurke, Minze, Joghurt und Zitrone zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mini-Paprika mit Wedges und Dip anrichten.