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Gefüllte Langos
20 min

Gefüllte Langos

Frisch gekocht TV 11. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g glattes Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Öl
  • 1 Packung Trockengerm
  • 1 Prise Salz
  • 2 Debreziner-Würstel oder 4 Scheiben Hamburgerspeck
  • 4 Scheiben Emmentaler
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 Knoblauchzehen (klein gehackt)
  • Salz
  • Öl zum Backen

Zubereitung

In einer Schüssel Mehl mit Trockengerm, lauwarmer Milch, Eidotter, Öl und Salz vermischen und gut verrühren. Teig kurz rasten lassen, in Folge zu einer Kugel formen und auf einer bemehlten Fläche auswalken. Kleine runde Teigstücke ausstechen, diese beliebig mit Debreziner Würstel oder Hamburgerspeck und Emmentaler füllen. Zusammenklappen und in heißem Öl backen.

Knoblauchzehen mit Öl und Salz vermengen, Langos mit Knoblauchöl bestreichen.